Oberösterreichische Logo

Versicherung

In Partnerschaft mit der Oberösterreichischen Versicherung werden für die Ehrenamtlichen Rahmenvertragslösungen zur Verfügung gestellt.

Ehrenamtlichenpaket:

Entsprechend der Ehrenamtsordnung des Oberkirchenrates enthält es eine Haftpflicht-, Rechtschutz -und Unfallversicherung für Ehrenamtliche auf anonymer Basis.

Solidarkaskoversicherung:

Eine Vollkaskoversicherung deckt Schäden an den KFZ von Mitarbeitern und Ehrenamtlichen während Dienstfahrten für die Pfarren.

Details und Kosten:

Wie kann eine Pfarre einer oder beiden Versicherungen beitreten?

Senden sie ein Mail an die Superintendentur Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Der Beitritt wird als Nachweis gem. Ehrenamtsordnung des Oberkirchrates nach Wien bestätigt. Danach folgt ein Mail von der OÖV (Hr. Klaus Wurmhöringer) an die Pfarre, worin die Anmeldung bestätigt und die Bankdaten für die Überweisung der Prämie bekannt gegeben werden. Der Überweisungsbeleg gilt bereits als Polizze!

Was ist im Schadenfall zu tun?

Bitte füllen sie das jeweilige Formular aus und senden es an die OÖV. Für Fragen steht ihnen gerne Herr Klaus Wurmhöringer zur Verfügung.

Gibt es weitere Sonderlösungen für Pfarren?

Ja, die OÖV hat bereits viele Rahmenverträge für pfarrliche Objekte in Betreuung. Einfach zu handhabende und bewährte Versicherungen gegen Feuer, Sturm, Hagel, Leitungswasser, Glasbruch und Gebäudehaftpflicht werden individuell berechnet und in einer Polizze verwaltet.

Bitte nehmen sie mit Hrn. Klaus Wurmhöringer direkt Kontakt auf.

Kontakt:

Oberösterreichische Versicherung AG
Gruberstraße 32
Key Account Management
Kirchenversicherungen
Klaus Wurmhöringer
05 7891 71307

Klaudia Zeitlinger
05 7891 71355

Oberösterreichische Meine Deine Unsere Logo

Veranstaltungsführer 500 Jahre Reformation

Preisträgerinnen aus Oberösterreich

VWA Matern 1

Förderpreis für das Evangelische Museum OÖ.